The Future of… propose des cycles de conférences mettant en lumière des solutions innovantes face aux défis.
Ces conférences sont limitées à 30 participants pour favoriser les collaborations et les échanges.
Par ailleurs, Future of… mise sur la qualité de ces intervenants en faisant appel à chaque session à cinq experts reconnus dans leurs domaines.

La prochaine conférence sera dédiée à l’innovation responsable dans l’industrie agroalimentaire. L’événement  Future of Food se tiendra le 12 avril 2016 au Liberté Living-Lab à Paris.  Les industriels présenteront comment ils travaillent  à convertir leurs innovations en applications économiques (Danone et Nutriset) et de jeunes start-ups innovantes présenteront des modèles radicalement nouveaux (Micronutris). Le but est de favoriser les collaborations et des échanges qualitatifs.

Les intervenants

– Mark Post, docteur et enseignant chercheur connu pour ses recherches sur la viande in-vitro.
– Guillaume Fourdinier, fermier urbain, co-fondateur d’Agricool
– Mathilde Radek, Responsable R&D de Nutriset , une entreprise française 100% dédiée à la recherche, la production et le développement d’innovations nutritionnelles pour la prévention et le traitement de la malnutrition des populations vulnérables.
– Cédric Auriol, co-fondateur de Micronutris qui produit et commercialise des insectes comestibles
– Olivier Maurel, Directeur de l’innovation et Intrapreneur Danone

Informations pratiques

Le 12 avril 2016, de 9h à 18h au  Liberté Living – Lab, 9 rue d’Alexandrie à Paris 2e (événement payant).

> Plus d’informations et s’inscrire 


Commentaires